Se você é fã da combinação de chocolate com coco, vai adorar preparar o Prestígio na travessa. Essa é daquelas opções que encantam no sabor e na praticidade, perfeita como sobremesa fácil para qualquer ocasião. Uma delícia da cozinha caseira que sempre conquista quem prova!
Prestígio na travessa
O Prestígio na travessa é daquelas sobremesas que conquistam à primeira colherada. Cremoso, com a combinação perfeita de chocolate e coco, ele é ideal para surpreender a família em um almoço especial ou até mesmo para adoçar o dia a dia. Uma receita prática, irresistível e que sempre faz sucesso na mesa!
Ingredientes
Para o prestígio cremoso:
- 2 receitas do leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g gramas de coco ralado seco sem açúcar .
Para o brigadeiro cremoso:
- 2 receitas do leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 caixinha de creme de leite .
Modo de Preparo
Para o prestígio cremoso:
- Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo, espere esfriar.
Para o brigadeiro cremoso:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar.
Para a montagem
- Pegue uma travessa e faça camadas de brigadeiro e prestígio, leve pra gelar e aproveite!
- Essa sobremesa é bem cremosa e o sabor é INCRÍVEL!!!!!.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!