Pudim de Creme de leite

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Se você ama um doce clássico com um toque de cremosidade extra, esse pudim de creme de leite vai te conquistar. Ideal para fechar qualquer refeição com chave de ouro, é aquele tipo de sobremesa fácil que agrada todo mundo. Uma delícia da cozinha caseira que nunca sai de moda!

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Pudim de Creme de leite

Maria
O Pudim de Creme de Leite é a sobremesa perfeita para quem busca cremosidade e sabor em cada colherada. Com uma textura aveludada e um toque extra de suavidade graças ao creme de leite, esse pudim derrete na boca e encanta pelo seu equilíbrio entre doçura e leveza. Finalizado com uma calda dourada de caramelo, é a escolha ideal para adoçar qualquer momento com um toque de sofisticação e simplicidade.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Categoria Pudim, Sobremesas
Cozinha Brasileira
Porções 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

CALDA:

  • 7 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma.
  • Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.
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