O pudim natalino diferente é uma sobremesa fácil que leva charme e sabor extra para a ceia de fim de ano. Uma forma criativa de surpreender a família com uma receita simples e cheia de estilo. Perfeito para deixar a mesa festiva ainda mais especial.
Pudim Natalino Diferente
O pudim natalino diferente é uma sobremesa que une tradição e criatividade, trazendo sabores que surpreendem à mesa. Elegante e saboroso, ele transforma a ceia em um momento ainda mais especial. Uma opção perfeita para quem quer inovar sem perder o charme das festas de fim de ano.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 400 ml de leite
- 30 g de gelatina sem sabor hidratada
- 8 morangos
- 1 kiwi
- 1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo
- No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina.
- Bata tudo muito bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Corte as frutas em pedaços pequenos e distribua no fundo de uma forma, intercalando de uma maneira que fique um acabamento bem colorido
- A mistura de cores deixa o visual da sobremesa mais bonito e criativo. Você também pode usar as frutas que deseja e formar o seu desenho a gosto.
- Despeje o creme por cima das frutas com bastante cuidado para que elas não saiam do lugar.
- Leve o pudim à geladeira por pelo menos 6 horas ou até firmar.
- Quando a sobremesa estiver bem firme e gelada, desenforme com cuidado.
- Decore
- Sirva gelado
- Pode se acrescentar outras frutas como maçã, abacaxi, cereja em calda, ou outras de sua preferência
- Pode se fazer individual também
Tentou esta receita?Nos conte como foi!