Se você procura uma sobremesa fácil e deliciosa, o Pudim Sem Ovos e Sem Fogo é a escolha certa. É uma daquelas receitas simples que conquistam pelo sabor e pela textura cremosa. Perfeito para adoçar a cozinha caseira sem complicação.
Pudim Sem Ovos e Sem Fogo, Fácil e Delicioso
O Pudim Sem Ovos e Sem Fogo é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa prática e irresistível. Fácil de preparar e cheio de sabor, ele conquista pelo visual e pela textura cremosa. Uma opção deliciosa da cozinha caseira que agrada a todos, mesmo sem precisar de forno.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme leite
- 1/2 xicara leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
Modo de Preparo
- Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim
- No liquidificador bata o leite condensado o creme leite,
- Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
- Depois de 2 horas desenforme e sirva.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!