Tiramisu de Morango Italiano

1

Se você quer uma sobremesa que seja ao mesmo tempo leve e sofisticada, o Tiramisu de Morango Italiano é perfeito. É uma daquelas receitas simples que encantam pelo sabor e pelo visual delicado. Uma opção deliciosa para quem ama doces que transformam qualquer momento em especial na cozinha caseira.

Receita de Tiramisu de Morango Italiano | Amo Receita

Tiramisu de Morango Italiano

Maria
O Tiramisu de Morango Italiano é uma sobremesa delicada e irresistível, que combina leveza e sabor de forma perfeita. Com seu toque fresco e doce, ele transforma qualquer momento em uma experiência especial. Uma escolha elegante para quem ama doces sofisticados e cheios de charme.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 6 hours
Tempo Total 6 hours 30 minutes
Categoria Doces e sobremesas
Cozinha Italiana
Porções 6 porções

Ingredientes
  

  • 4  gemas de ovos grandes, frias da geladeira
  • Mascarpone de 16 onças, frio da geladeira
  • 1/2 xicara  de creme pesado, frio
  • 1 xicara  de morangos picados
  • 1/2 xicara  de açúcar
  • 1 pacote de biscoitos de dedo de moça
  • 1/2 xicara  de suco de morango ou xarope
  • Cacau em pó e morangos fatiados, para decorar

Modo de Preparo
 

  • Numa tigela, bata as gemas de ovo com açúcar até grossar e pálida.
  • Dobre o mascarpone frio e misture suavemente até suavizar.
  •  Bata o creme frio até se formarem picos rígidos e dobrarem-se na mistura de mascarpone.
  • Mergulhe rapidamente os dedos de morango e forre o fundo de um prato.
  • Camada com metade do creme mascarpone e morangos picados.
  • Repita com outra camada de dedos de joaninha encharcados e creme restante.
  • Relaxar por 4-6 horas. Pó com cacau em pó e tampo com morangos frescos antes de servir.
Palavra-chave como preparar o doce Tiramisu, Tiramisu, Tiramisu de morango
Tentou esta receita?Nos conte como foi!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários