Receita de  | Amo Receita

Donuts Recheados com Cheesecake de Morango

Maria
Quando o donut fica ousado e resolve esconder um coração cremoso de cheesecake de morango, nasce essa perdição aqui! Doce, fofinho, recheado e cheio de charme — hoje tem donuts com cheesecake de morango. Essa não é só uma receita, é uma experiência: mordida macia, recheio cremoso e um toque de fruta fresca.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Categoria Biscoitos e Bolachas
Cozinha Holandeses
Serve 12 porções

Ingredientes
  

Para os Donuts:

  • - 1 xícara de leite morno
  • - 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 ovo grande

Para o Recheio:

  • - 1 xícara de cream cheese amolecido
  • - 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • - 1/2 xícara de geleia de morango

Para a Calda:

  • - 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo
 

Prepare a Massa:

  • Em uma tigela, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar no leite morno. Deixe descansar por cerca de 5 minutos até ficar espumoso. Adicione a farinha, sal, manteiga derretida, ovo e o açúcar restante. Amasse a massa até ficar lisa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Modele e Frite os Donuts:

  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até cerca de 1/2 polegada de espessura. Corte os donuts e deixe-os crescer novamente. Frite os donuts em óleo a 375°F (190°C) até dourar, depois escorra em papel toalha.

:three: Faça o Recheio:

  • Bata o cream cheese amolecido, açúcar de confeiteiro e extrato de baunilha até ficar cremoso. Acrescente delicadamente a geleia de morango.

Recheie os Donuts:

  • Depois que os donuts esfriarem, faça um buraco na lateral de cada um. Coloque o recheio de cheesecake de morango por meio de um saco de confeitar.

Calda:

  • Misture o açúcar de confeiteiro, leite e extrato de baunilha para fazer a calda. Cubra os donuts recheados com ela.
Fez esta receita?Nos conte como foi!