Espetinho de tofu ao barbecue
Tofu grelhado, saboroso e com aquele toque irresistível de molho barbecue. Perfeito para quem ama uma refeição leve e cheia de sabor!
Espetinho de tofu ao barbecue: uma combinação de crocância, sabor defumado e um toque doce e ácido!
Para quem busca sabor e leveza, esse espetinho de tofu ao barbecue é a escolha certa, do jeito que você gosta!
Tofu no espeto, barbecue no ponto. O segredo desse espetinho? Sabor, praticidade e um toque especial!
Ingredientes
- Marinada do tofu
- Sumo de 1/2 limão
- 1/2 colher de sopa de páprica fumada
- 1/2 colher de sopa de páprica normal
- 1 colher de chá rasa de sal
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de alho em pó
- 300 gramas de tofu
- Molho barbecue
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1/2 colher de sopa de páprica defumada
- 1/2 colher de sopa de páprica normal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 3 colheres de sopa de tomate triturado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pitada de sal
- Espetinho
- 1/3 a 1/2 abobrinha dependendo do tamanho
- 7 a 8 cogumelos frescos
- 1/2 cebola
- 1 pimentão vermelho
Modo de Preparo
- Corte o tofu em cubos e deixe marinar com todos os ingredientes da marinada por pelo menos 30 minutos.
- Fatie a abobrinha e a cebola em quartos e o pimentão em quadrados.
- Misture todos os ingredientes do molho barbecue e reserve.
- Monte os espetinhos intercalando cebola, pimentão, cogumelos, tofu e abobrinha, utilizando os ingredientes de sua preferência.
- Use um pincel ou uma folha de louro para pincelar os espetos com a marinada.
- Grelhe os espetinhos preferencialmente em brasas, pincelando-as com a marinada à medida que forem secando.
- Quando os espetos estiverem grelhados e caramelizadas, estão prontos para servir. Bom apetite.
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