
Farofa com maracujá
O azedinho do maracujá encontra a crocância perfeita da farofa. Uma explosão de sabores!
Farofa boa é aquela que tem textura, sabor e um toque especial. Com maracujá, então... irresistível!
Diferente, saborosa e cheia de personalidade. Essa farofa com maracujá vai roubar a cena no seu prato!
Ingredientes
- 300 g de bacon picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 maracujás retirar a polpa
- 300 g de farinha de mandioca
- Óleo de soja a gosto para fritar
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon e acrescente o alho e a cebola. Mexa até dourarem.
- Separe as sementes da polpa do maracujá e coloque na panela com a cebola e ao alho.
- Refogue por 2 minutos.
- Acrescente a polpa do maracujá e a farinha de mandioca e mexa por aproximadamente 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Fez esta receita?Nos conte como foi!