Receita de  | Amo Receita
Amo Receita
Receita de  | Amo Receita

Farofa com maracujá

Maria
O azedinho do maracujá encontra a crocância perfeita da farofa. Uma explosão de sabores! Farofa boa é aquela que tem textura, sabor e um toque especial. Com maracujá, então... irresistível! Diferente, saborosa e cheia de personalidade. Essa farofa com maracujá vai roubar a cena no seu prato!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 300 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 maracujás retirar a polpa
  • 300 g de farinha de mandioca
  • Óleo de soja a gosto para fritar

Modo de Preparo
 

  • Em uma frigideira, frite o bacon e acrescente o alho e a cebola. Mexa até dourarem.
  • Separe as sementes da polpa do maracujá e coloque na panela com a cebola e ao alho.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a polpa do maracujá e a farinha de mandioca e mexa por aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Fez esta receita?Nos conte como foi!