Frango ao Falso Molho Pardo

4
Receita de Frango ao Falso Molho Pardo

 

 

Receita de Frango ao Falso Molho Pardo

Se você gosta de um prato cheio de sabor e tradição, vai adorar esse Frango ao Falso Molho Pardo. É uma daquelas receitas simples que surpreendem no resultado. Perfeita para quem ama a boa culinária do dia a dia com um toque especial.

 

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 600 ml (1 garrafa) de cerveja escura

Modo de Preparo:

  1. Numa panela de boca larga arrume as sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra.
  2. Polvilhe o creme de cebola e, por cima, regue com a cerveja escura.
  3. Deixe por 2 horas na geladeira.
  4. Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco

 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários