Receita de Frango ao Falso Molho Pardo
Se você gosta de um prato cheio de sabor e tradição, vai adorar esse Frango ao Falso Molho Pardo. É uma daquelas receitas simples que surpreendem no resultado. Perfeita para quem ama a boa culinária do dia a dia com um toque especial.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 600 ml (1 garrafa) de cerveja escura
Modo de Preparo:
- Numa panela de boca larga arrume as sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra.
- Polvilhe o creme de cebola e, por cima, regue com a cerveja escura.
- Deixe por 2 horas na geladeira.
- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.
- Sirva acompanhado de arroz branco