Hambúrguer artesanal

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Nada como um bom hambúrguer artesanal para deixar o dia mais gostoso, né? É aquele lanche rápido cheio de sabor e com o toque caseiro que faz toda a diferença. Perfeito para quem ama reunir os amigos e saborear algo feito com carinho!

Receita de Hamburguer artesanal | Amo Receita

Hamburguer artesanal

Maria
Nada se compara ao sabor de um hambúrguer artesanal feito com carinho e tempero na medida certa. É aquela combinação perfeita de suculência, textura e personalidade, que transforma um lanche comum em uma verdadeira experiência de culinária do dia a dia. Uma delícia para quem ama comer bem e valoriza o toque caseiro em cada mordida!
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Tempo de Preparação 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Categoria Lanches
Cozinha Americana
Porções 1 porções

Ingredientes
  

  • 180 g de carne moída (acém)
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 fatias de cheddar inglês
  • 2 folhas de alface americana
  • Cebola caramelizada à gosto
  • 1  pão brioche
  • 1 porção de batata chips
  • Picles à gosto

Modo de Preparo
 

  • Molde o hambúrguer sem amassar muito a carne, pouco antes de grelhar, tempere com sal e pimenta.
  • Passe manteiga no pão e coloque na grelha para dourar.
  • Coloque pedaços de alface sobre o pão, picles e cebola, em seguida, o hambúrguer.
  • Sirva com batata chips e maionese caseira.
Palavra-chave Hambúrgue artesanal, Hambúrguer
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