Receita de Sanduíche de Pão Dormido
Desperte sua criatividade culinária com a Receita de Sanduíche de Pão Dormido. Aprenda a transformar sobras de pão em uma refeição deliciosa e sustentável. Descubra como dar vida ao pão adormecido em sua despensa com esta receita inovadora. Reduza o desperdício e saboreie cada mordida.
Sanduíche de Pão Dormido
Delicie-se com um saboroso Sanduíche de Pão Dormido. Saiba como fazer essa receita e aproveitar seus pãezinhos.
Ingredientes
- 3 unid pães franceses dormidos e levemente processados (ou ralados no ralo grosso)
- 70 gr parmesão ralado no ralo fino
- 3 colheres (sopa) manteiga derretida
- recheio a gosto (presunto picado, muçarela ralada, tomate picado e manjericão etc.)
Instruções
Na Frigideira
- Misture os ingredientes e, em frigideira antiaderente, espalhe uma porção da mistura, pressionando com uma espátula para compactar.
- Quando começar a se soltar do fundo, vire para dourar do outro lado e já coloque o recheio de sua preferência.
- Dobre ao meio e sirva em seguida.
Na Sanduicheira
- Espalhe uma porção da mistura na sanduicheira (coloque mais no centro para não sair pelas bordas quando fechar), acomode o recheio de sua preferência e cubra com mais uma porção da mistura.
- Feche e deixe dourar por uns 5 minutos (vá acomodando o pão com uma espátula para não ficar espalhado).
- Transfira para um prato e sirva em seguida.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!