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Lasanha de Cheesecake de Framboesa

Maria
A cremosidade do cheesecake e a intensidade da framboesa se combinam em camadas de sabor que derretem na boca, criando uma sobremesa irresistível. Cada pedaço traz o equilíbrio perfeito entre o doce do cheesecake e a acidez das framboesas, criando uma sobremesa leve e sofisticada. Com camadas de cheesecake e framboesas frescas, essa lasanha é uma explosão de sabor que vai transformar qualquer ocasião em um momento especial.
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Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours
Tempo Total 2 hours 20 minutes
Cozinha Italiana
Serve 6 pessoas

Ingredientes
  

  • 20 framboesas frescas mais um pouco para cobertura
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3/4 xícara de açúcar granulado mais 2 colheres de sopa
  • 2 3/4 xícaras de migalhas de biscoito graham
  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1/4 colher de chá de sal kosher
  • 12 oz de cream cheese amolecido
  • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro mais 3 colheres de sopa
  • 2 1/2 xícaras de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo
 

Faça o recheio de framboesa:

  • Em uma panela média, cozinhe as framboesas, a água, o amido de milho e 3/4 xícara de açúcar granulado até borbulhar e engrossar (cerca de 3-4 minutos). Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.

Prepare a crosta:

  • Misture as migalhas de biscoito graham, o sal e as 2 colheres de sopa de açúcar granulado restantes em uma tigela. Despeje a manteiga derretida e mexa. Pressione no fundo de um prato de 13" x 9" e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.

Faça a camada de cheesecake:

  • Bata o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo, depois adicione 1 1/2 xícaras de creme de leite e bata até ficar leve e fofo. Espalhe essa mistura sobre a crosta de biscoito graham.

Adicione a camada de framboesa:

  • Espalhe cuidadosamente o recheio de framboesa resfriado sobre a camada de cream cheese, certificando-se de que as camadas não se misturem. Leve à geladeira por 2 horas ou até um dia.

Cubra com Chantilly:

  • Antes de servir, bata a 1 xícara de creme de leite restante com 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e baunilha até formar picos firmes. Espalhe sobre a camada de framboesa.

Decore e sirva:

  • Cubra com mais migalhas de biscoito graham e framboesas frescas, se desejar. Sirva gelado e aproveite!
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