Receita de Espaguete com Frutos do Mar
Explore os segredos da alta gastronomia com nossa Receita de Espaguete com Frutos do Mar. Uma mistura sublime de sabores do oceano e massa, perfeita para ocasiões especiais e apreciadores da culinária marinha.
Espaguete com Frutos do Mar
Aprenda a fazer Espaguete com Frutos do Mar. Uma receita que harmoniza frutos do mar frescos e massa, criando uma experiência culinária única.
Equipamento
- 1 frigideira
- 1 panela média
- 1 escorredor de macarrão
Ingredientes
- 200 gr macarrão espaguete
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 dente alho picado
- 80 gr camarão cortado em pedaços
- 30 gr lula cortada em tiras
- 30 gr polvo cortado em pedaços
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsa (ou salsinha) a gosto
- cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Instruções
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
- Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.
- Reserve
- Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra
- Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.
- Sirva em seguida.
- Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.
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