Receita de Espaguete com Frutos do Mar
Explore os segredos da alta gastronomia com nossa Receita de Espaguete com Frutos do Mar. Uma mistura sublime de sabores do oceano e massa, perfeita para ocasiões especiais e apreciadores da culinária marinha.
Se você quer trazer um toque especial da praia para a sua mesa, esse espaguete com frutos do mar é uma escolha certeira. Uma ótima pedida para variar o cardápio com um prato cheio de sabor e leveza, típico da culinária do dia a dia. E o melhor: é fácil de preparar e impressiona!
Espaguete com Frutos do Mar
Equipment
- 1 frigideira
 - 1 panela média
 - 1 escorredor de macarrão
 
Ingredientes
- 200 gr macarrão espaguete
 - 1 colher (sopa) óleo
 - 1 dente alho picado
 - 80 gr camarão cortado em pedaços
 - 30 gr lula cortada em tiras
 - 30 gr polvo cortado em pedaços
 - sal a gosto
 - pimenta-do-reino a gosto
 - salsa (ou salsinha) a gosto
 - cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
 
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
 - Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.
 - Reserve
 - Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
 - Escorra
 - Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
 - Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.
 - Sirva em seguida.
 - Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.
 
 