Receita de Massa de panqueca | Amo Receita
Massa de panqueca | Amo Receita

 

Receita de Massa de panqueca | Amo Receita

Massa de panqueca

MariaMaria
A massa de panqueca é a base perfeita para criar pratos deliciosos, seja doce ou salgado. Leve, macia e versátil, ela é feita com ingredientes simples como farinha, leite e ovos, resultando em uma textura aveludada que derrete na boca. Pode ser recheada com carne, frango, queijo ou até mesmo com doces, como chocolate e doce de leite. Seja para um almoço prático ou uma sobremesa especial, a panqueca sempre surpreende e agrada a todos!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Categoria Panquecas
Cozinha Brasileira
Porções 0

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa  de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
  • Uma pitada de sal
  • Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)

Modo de Preparo
 

  • Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  • Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa - Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  • Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Palavra-chave acompanhamento para o almoço, almoço, Massas, Panquecas, Receita de almoço
Tentou esta receita?Nos conte como foi!