
Massa de panqueca
A massa de panqueca é a base perfeita para criar pratos deliciosos, seja doce ou salgado. Leve, macia e versátil, ela é feita com ingredientes simples como farinha, leite e ovos, resultando em uma textura aveludada que derrete na boca. Pode ser recheada com carne, frango, queijo ou até mesmo com doces, como chocolate e doce de leite. Seja para um almoço prático ou uma sobremesa especial, a panqueca sempre surpreende e agrada a todos!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xicara de leite
- 3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
- Uma pitada de sal
- Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
Modo de Preparo
- Unte uma frigideira e deixe esquentar bem, porcione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
- Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa - Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
- Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!