Receita de Pastel Folhado de Nutella
Delicie-se com nossa Receita de Pastel Folhado de Nutella. Uma sobremesa única que combina a crocância do folhado com a irresistível Nutella, criando um prazer doce para todos os momentos.
Se você curte uma sobremesa fácil e irresistível, vai amar essa dica de pastel folhado de Nutella. Perfeito para aquele momento de doce rapidinho na cozinha caseira que deixa tudo mais gostoso. Aposto que vai virar seu novo queridinho!
Pastel Folhado de Nutella
Aprenda a fazer Pastel Folhado de Nutella. Uma doçura irresistível que combina a textura delicada do folhado com o creme de avelã mais amado do mundo.
Ingredientes
- 2 unid massa folhada (300gramas é o peso de um pacote com 10 folhas (quadradinhos) de massa folhada cortada pronta) então, use 2 quadradinhos
- 1 colher (sopa) nutella
- 1 unid gema
- 2 quadradinhos barra de chocolate ao leite opcional
Modo de Preparo
- pegue 1 colher de Nutella e coloque sobre a massa folhada. ( também dá pra fazer com chocolate ao leite)
- dobre a massa folhada ao meio.
- amasse os cantos com um garfo, unindo e fechando bem a massa.
- pincele 1 gema sobre os doces, assim eles ficam bem dourados após assados
- não precisa untar, coloque sobre uma forma refratária e leve ao forno médio por 15 minutos, ou até que estejam dourados
Notes
- Ter sempre congelado no freezer 1 pacotinho de massa folhada, sempre à mão, sempre à disposição.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!