Pizza de Brigadeiro

2
Receita de Pizza de Brigadeiro

 

 

Receita de Pizza de Brigadeiro

Quer adoçar o dia com uma receita simples e deliciosa? Essa pizza de brigadeiro é perfeita para quem ama sobremesa fácil e um toque de criatividade na cozinha caseira. Uma dica para impressionar no lanche rápido sem complicação!

 

Ingredientes:

Massa Básica:

  • 1 kg de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 120ml de azeite
  • 10g de fermento biológico fresco
  • 500ml de água

Cobertura de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher rasa de sopa de manteiga
  • 100g de chocolate ao leite (uma barra)

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em um recipiente esfarele o fermento com as pontas dos dedos, acrescente a água, o açúcar, o sal e o azeite.
  2. Junte o líquido com a farinha em um recipiente e  misture bem até a massa ficar homogênea em ponto de véu.
  3. Divida em oito bolinhas e deixe a massa descansar por duas horas.
  4. Após esse período, abra as massa com um rolo na espessura de uma massa de pizza de sua preferência (pode ser mais grossa ou mais fina).

Cobertura de Brigadeiro:

  1. Leve o chocolate e a manteiga ao fogo baixo.
  2. Quando os dois estiverem derretidos, acrescente o leite condensado.
  3. Mexa bem até o ponto de colher, isto é, quando o brigadeiro começar a desgrudar da lateral da panela.
  4. Logo em seguida, cubra a pizza com o brigadeiro e polvilhe granulado.
  5. Coloque na pizza logo na sequência.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários