Pizza de Chocolate ao Leite e Cerejas

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Receita de Pizza de Chocolate ao Leite e Cerejas

 

 

Receita de Pizza de Chocolate ao Leite e Cerejas

Se você ama misturar sabores doces de um jeito criativo, essa pizza de chocolate ao leite com cerejas vai conquistar seu coração. Uma sobremesa fácil que combina com dias especiais ou momentos descontraídos. Ideal pra quem curte sair do óbvio na culinária do dia a dia!

 

Ingredientes:

Massa:

  • 1/2 xícara de água morna (em torno de 40 graus Celsius)
  • 2 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo e um pouco mais para sovar a massa
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva e um pouco mais para untar a tigela

Recheio:

  • 200g de chocolate derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite p/ misturar ao chocolate
  • 250g de cerejas fatiadas

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena.
  2. Deixe repousar até que o fermento dissolva, cerca de 5 minutos.
  3. Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos.
  4. Junte o azeite.
  5. Com o processador ligado, adicione a mistura de fermento e misture apenas até que a massa se forme.
  6. Vire a massa de pizza sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogênea, cerca de 1 minuto.
  7. Transfira a massa para uma tigela grande untada e vire para cobrir com o azeite.
  8. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em um local quente, sem correntes de ar, até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora.
  9. Enrole a massa formando uma bola.
  10. A massa de pizza pode ser utilizada imediatamente ou deixada na geladeira por 1 dia, dentro de um pote hermético.

 

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