Molho branco
Molho branco: a suavidade e cremosidade que transformam o simples em sofisticado.
Com o molho branco, até a refeição mais simples ganha um toque de carinho e sabor.
Cremoso por dentro, irresistível por fora: o molho branco que todo prato merece.
Molho branco: o segredo para uma refeição cheia de conforto e sabor aconchegante.
Leite, manteiga e farinha: três ingredientes que se tornam pura magia em forma de molho branco.
Ingredientes
- 1 colher sopa de margarina
- 1 colher sopa de maisena
- 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- 1 xícara chá de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara chá de leite
- Sal pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a margarina, a maisena, o requeijão, o leite, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar
- Desligue, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar
- Desligue e sirva em seguida acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.
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