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Molho branco

Maria
Molho branco: a suavidade e cremosidade que transformam o simples em sofisticado. Com o molho branco, até a refeição mais simples ganha um toque de carinho e sabor. Cremoso por dentro, irresistível por fora: o molho branco que todo prato merece. Molho branco: o segredo para uma refeição cheia de conforto e sabor aconchegante. Leite, manteiga e farinha: três ingredientes que se tornam pura magia em forma de molho branco.
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Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Categoria Molhos e Pastas
Cozinha Francesa
Serve 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de maisena
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara chá de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara chá de leite
  • Sal pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo
 

  • No liquidificador, bata a margarina, a maisena, o requeijão, o leite, o parmesão, sal, pimenta e noz-moscada até homogeneizar
  • Desligue, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar
  • Desligue e sirva em seguida acompanhando massas ou guarde na geladeira por até 2 dias.
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