Receita de Amendoim Açucarado Crocante
Se você está procurando um snack irresistível para aquele momento de pausa, o amendoim açucarado crocante é uma ótima pedida. Fácil de fazer, ele é perfeito para quem gosta de receitas simples na cozinha caseira. Uma dica rápida para um lanche saboroso e cheio de crocância!
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de amendoim cru
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 1 xícara de água
- 2 colheres de café de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar.
- Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos.
- Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar. é quando ele fica mais crocante.
- Nesse ponto você pode rechear os ovos de galinha para a páscoa.
- Deixe para preparar na semana da páscoa para o amendoim não amolecer e perder toda a gostosura.