Amendoim Açucarado Crocante

1
Receita de Amendoim Açucarado Crocante

 

 

Receita de Amendoim Açucarado Crocante

Se você está procurando um snack irresistível para aquele momento de pausa, o amendoim açucarado crocante é uma ótima pedida. Fácil de fazer, ele é perfeito para quem gosta de receitas simples na cozinha caseira. Uma dica rápida para um lanche saboroso e cheio de crocância!

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos.
  3. Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar. é quando ele fica mais crocante.
  4. Nesse ponto você pode rechear os ovos de galinha para a páscoa.
  5. Deixe para preparar na semana da páscoa para o amendoim não amolecer e perder toda a gostosura.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários