Bolo de caneca de Baunilha e Calda de Maracujá

1
Receita de Bolo de caneca de Baunilha e Calda de Maracujá

 

 

Receita de Bolo de caneca de Baunilha e Calda de Maracujá

Quer uma sobremesa fácil e rápida para aquele desejo de doce de última hora? Esse bolo de caneca de baunilha com calda de maracujá é perfeito para quem curte receitas simples e gostosas na cozinha caseira. Uma dica prática que vai salvar seu lanche rápido!

Ingredientes:


Bolo de Caneca Baunilha:

  • 1 Ovo
  • 2 c sopa Farinha de Arroz
  • 1 c sopa Farinha de Linhaça (Sanavita)
  • 1 c sopa Água (ou leite de arroz ou de sua preferência)
  • 1 c sobremesa Açúcar Demerara (ou Açúcar de Coco)
  • 1 c café Essência de Baunilha
  • 1 c café Fermento em pó

Calda de Maracujá:

  • Polpa de 1/2 Maracujá
  • 1 c sobremesa Açúcar Demerara (a gosto! Pode usar adoçante de sua preferência)
  • 1 c copa Água

Modo de Preparo:


Bolo:

  1. Misture todos os ingrdientes em uma caneca e leve ao microondas por 1:30 minutos.
  2. Se quiser fazer no forno também pode, mas demorará uns 10-15 minutos.
  3. Prontinho!

Calda de Maracujá:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.
  2. Mexa e repita o processo até a calda engrossar. (A minha levou 1:30 minutos)
  3. Prontinho!
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários