Espaguete à Carbonara

3
Receita de Espaguete à Carbonara

 

Receita de Espaguete à Carbonara

Se você curte receitas simples que impressionam, o Espaguete à Carbonara é uma daquelas escolhas certeiras. Perfeito para quem valoriza a praticidade da cozinha caseira sem abrir mão do sabor. Uma opção clássica que vai direto pro topo da sua lista de favoritos!

 

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 150 g de bacon em cubinhos de 1 cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena em fatias
  • 5 ovos
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
  2. Enquanto isso, doure o bacon no azeite até ficar crocante.
  3. Adicione a cebola e refogue. Acrescente os ovos, batendo-os levemente.
  4. Agregue o creme de leite, o parmesão e sal e pimenta a gosto e deixe aquecer bem.
  5. Escorra o espaguete, incorpore-o ao molho e mexa rapidamente.
  6. Sirva a seguir.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários