Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango

Receita de Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango

 

 

Receita de Ovo de Pascoa com Recheio de Torta de Morango

Quer uma sobremesa fácil e deliciosa para surpreender nesta Páscoa? O Ovo de Páscoa com Recheio de Torta de Morango é uma opção incrível para trazer sabor e charme à sua cozinha caseira. Aposte nessa receita simples que vai conquistar todo mundo!

Ingredientes:

  • 8 morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 caixinha pequena de Chantilly

Modo de Preparo:

  1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.
  3. Bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje o creme na casquinha de ovo de Páscoa e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Bata o chantilly e decore o ovo de Páscoa.
  6. Decore com morangos ou como desejar.

 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários