Receita de  | Amo Receita

Pão de queijo de liquidificador

Maria
Praticidade e sabor em cada mordida! Vem aprender esse pão de queijo de liquidificador que é puro carinho mineiro! Porque pão de queijo já é bom... mas de liquidificador é melhor ainda: rápido, fácil e delicioso! Receita que abraça o coração e perfuma a cozinha: pão de queijo de liquidificador pra fazer hoje mesmo! Simplicidade que encanta: poucos ingredientes, um liquidificador e muito amor envolvido.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Categoria Salgados
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 3 xícaras chá de polvilho doce
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.
Fez esta receita?Nos conte como foi!