Receita de  | Amo Receita

Pavê de chocolate branco com Negresco

Maria
O pavê de chocolate branco com Negresco é uma sobremesa super cremosa, deliciosa e fácil de fazer, perfeita para quem ama a combinação de chocolate branco e biscoitos Negresco!
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 25 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours
Tempo Total 2 hours 25 minutes
Categoria Sobremesas
Cozinha Brasileira
Serve 20 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Modo de Preparo
 

  • Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
  • Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
  • Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
  • Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
  • Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
  • Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!
Fez esta receita?Nos conte como foi!