Anchova Assada

1
Receita de Anchova Assada

 

 

Receita de Anchova Assada

Quer uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar? A anchova assada é perfeita para quem busca receitas simples e quer aproveitar a cozinha caseira sem complicação. Experimente essa dica fácil que vai conquistar todo mundo!

 

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 postas de anchova
  • 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 4 banana-prata
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
  2. Passe na farinha e frite em óleo quente.
  3. Escorra bem e transfira para uma travessa.
  4. Em uma panela, coloque uma xícara de água e o sal.
  5. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
  6. Cozinhe até ficarem macios e coloque sobre o peixe.
  7. Frite a banana sem casca até dourar e leve à travessa.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários