Receita de Anchova Assada
Quer uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar? A anchova assada é perfeita para quem busca receitas simples e quer aproveitar a cozinha caseira sem complicação. Experimente essa dica fácil que vai conquistar todo mundo!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 postas de anchova
- 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão verde
- 4 banana-prata
- sal a gosto
- coentro a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.
- Passe na farinha e frite em óleo quente.
- Escorra bem e transfira para uma travessa.
- Em uma panela, coloque uma xícara de água e o sal.
- Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.
- Cozinhe até ficarem macios e coloque sobre o peixe.
- Frite a banana sem casca até dourar e leve à travessa.