Badejo com Recheio de Ervas ao Leite

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Receita de Badejo com Recheio de Ervas ao Leite

 

 

Receita de Badejo com Recheio de Ervas ao Leite

Que tal uma receita leve e cheia de sabor para variar o cardápio? Esse badejo com recheio de ervas ao leite é perfeito para quem curte culinária do dia a dia com um toque especial. Uma dica simples que vai surpreender no almoço ou jantar!

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco Light Sococo
  • 1 filé grande de badejo + 1,1Kg
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • colheres de sopa de coentro picado
  • ½ xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 2 fatias de bacon picado

Modo de Preparo:

  1. Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos.
  2. Tempere com o sal e o suco de limão.
  3. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés.
  4. Reserve.
  5. Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco Socôco.
  6. Distribua essa mistura sobre o filé.
  7. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
  8. Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas, cerca de 35 minutos.
  9. Tire o papel-alumínio, passe o badejo para uma travessa, decore a gosto e sirva com o molho do cozimento à parte.
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