Camarão com Manteiga de Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão

1
Receita de Camarão com Manteiga de Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão

 

 

Receita de Camarão com Manteiga de Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão

Se você busca uma receita simples que transforme qualquer refeição, esse camarão com manteiga de alcaparras é uma ótima pedida. Ideal para quem gosta de cozinha caseira cheia de sabor e praticidade. Uma dica perfeita para surpreender no dia a dia!

 

Ingredientes:

  • 8 a 10 porções
  • 1 kg de camarão limpo
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de vinho branco
  • 100 g de alcaparras sem sal
  • 100 g de tomate cereja
  • 50 g de manjericão
  • 10 g de sal
  • 5 g de pimenta do reino moída

Modo de Preparo:

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  2. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja, em seguida flambe com o vinho branco, e acrescente o manjericão e reserve.
  3. Grelhe os camarões.
  4. Em uma travessa ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários