Receita de Pavê de Camarão
Explore o mundo da alta gastronomia com nossa Receita de Pavê de Camarão. Este prato requintado combina a suavidade do camarão com camadas de sabor e textura, tornando-o perfeito para ocasiões especiais.
Pavê de Camarão
Descubra como fazer Pavê de Camarão de forma simples e deliciosa. Um prato refinado que surpreenderá seus convidados.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) batata cozida e amassada
- ¾ xícara (chá) leite
- 3 unid ovos
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1+½ xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- 2 pacotes leite de coco Sococo 200ml cada
- 1 kg camarão pequeno cozido sem casca
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 1 pacote molho de tomate
- 5 colheres (sopa) amido de milho
Cobertura
- 3 colheres (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) cebola ralada
- 2 xícaras (chá) leite
- 2 latas creme de leite com soro
Para Decorar
- 1 pacote Flococo 100g (coco ralado)
Instruções
- Massa
- Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme.
- Adicione o restante dos ingredientes. Unte um refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.
Recheio
- Aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta-do-reino, o leite de coco Sococo e deixe no fogo durante 10 minutos.
- Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar.
- Espalhe o recheio na massa.
Cobertura
- Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente.
- Deixe no fogo durante 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
- Espalhe sobre o recheio e decore com Flococo.
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