Receita de Food Truck – Nomade
Se você curte lanche rápido e cheio de personalidade, vai adorar essa dica do Food Truck Nomade. É uma opção prática que traz todo o sabor da cozinha caseira para o seu dia a dia. Vale a pena experimentar e se inspirar!
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
- 500g de penne cru
- 100 ml de suco de limão
- 500g de salmão
Para o Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada
- 250g de creme de leite fresco
- 100g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o penne e separe
- Grelhar o salmão com sal e pimenta. Desfiar
Molho:
- Na panela, coloque manteiga, cebola.
- Adicione o leite e mexa pra diluir.
- Acrescente o creme de leite, noz moscada e parmesão.
- Acerte o sal a gosto.
Finalização:
- Monte a massa e coloque o molho por cima.
- Jogue as lascas de salmão e raspas de limão.
- Se preferir, use queijo ralado do seu gosto.