Receita de Biscoito de Páscoa com Chocolate
Quer uma ideia deliciosa e rápida para a Páscoa? Esses biscoitos de Páscoa com chocolate são perfeitos para quem busca uma sobremesa fácil e cheia de charme. Uma dica simples que vai deixar sua cozinha caseira ainda mais doce!
Rendimento: 30 unidades
Ingredientes:
Biscoito de Páscoa de Chocolate:
- 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente (1 xícara de chá)
- 1 xícara (chá) de açúcar peneirada (200 gramas)
- 1 ovo grande
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (350 gramas)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó (60 gramas)
Modo de Preparo:
- Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata em velocidade média por 2 minutos ou até ficar um creme claro com o batedor raquete.
- Adicione o ovo, a essência de baunilha e continue batendo por mais 30 segundos.
- Junte o sal, coloque aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e continue batendo por 1 minuto e 30 segundos ou até massa ficar homogênea.
- Divida a massa e coloque entre dois sacos plásticos, abra com um rolo e leve para o freezer por 20 minutos (ou geladeira por 1 hora).
- Depois desse tempo, retire do freezer, descarte o saco plástico de cima e corte com os moldes escolhidos.
- Distribua em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por +/- 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, decore com glacê real e sirva.