Receita de Ovo de Pascoa com Recheio de Mousse de Leite Ninho
Se você quer uma sobremesa fácil que impressiona, esse ovo de Páscoa com recheio de mousse de leite Ninho é a escolha certa. Perfeito para quem ama receitas simples e quer dar um toque especial na cozinha caseira. Uma dica deliciosa para deixar sua Páscoa ainda mais doce!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de Preparo:
- Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça por 15 segundos no micro-ondas.
- Bata o leite condensado no liquidificador por 1 minuto. Junte o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina hidratada.
- Bata bem, coloque dentro da casquinha de chocolate e leve a geladeira até endurecer.
- Decore com leite ou como desejar.