Ovo de Páscoa de Pão de Mel

0
Receita de Ovo de Páscoa de Pão de Mel

 

Receita de Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Quer dar um toque especial à sua Páscoa? Esse ovo de Páscoa de pão de mel é uma ideia deliciosa e diferente para quem curte cozinha caseira com charme. Além de ser uma receita simples, é perfeita para surpreender no momento do lanche!

 

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico rasa
  • 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
  • doce de leite comprado pronto

Modo de Preparo:

  1. Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
  2. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento.
  4. Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.
  5. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  6. Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
  7. Retire e passe uma camada de doce de leite.
  8. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
  9. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
  10. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários