
Ovo de páscoa de prestígio
O Ovo de Páscoa de Prestígio é a união perfeita do chocolate com o coco, uma combinação clássica que nunca sai de moda. A casca é feita com chocolate ao leite bem temperado, garantindo brilho e crocância. O recheio leva um creme cremoso de coco feito com leite condensado, coco ralado e um toque de leite, que lembra o famoso bombom. Para finalizar, uma camada de ganache de chocolate por cima e lascas de coco para decorar. Cada pedaço é uma viagem ao sabor da infância!
Ingredientes
Casca
- 500 g de chocolate em barra meio amargo
- 500 g de chocolate em barra ao leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 saquinho de coco ralado ou fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo.Em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga.Mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserveRale os chocolates para fica melhor para derreter.Coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos. Você também pode derreter em banho-maria.Misture os dois tipos de chocolate.Coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina.
- Coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça.Coloque o recheio sobre ele.Cubra o recheio todo com o chocolate.11Se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.Leve à geladeira novamente até que esteja firme.Retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.Pode derreter chocolate branco para dar um toque de decoração, fica muito bonito.Pode ser consumido em até 3 dias .
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