Que tal preparar um lanche rápido e super saboroso? Esse kibe na airfryer fica crocante por fora e macio por dentro, perfeito para quem ama uma cozinha caseira sem perder tempo. Ideal para um jantar leve ou um petisco para os amigos!
Kibe na airfryer
Quem disse que kibe não pode ser leve? Prepare na airfryer e aproveite o sabor sem culpa!"
Crocante e saudável? Sim! Feito na airfryer para você saborear sem perder a crocância!"
Derrete na boca, com aquele toque crocante por fora e irresistível por dentro.
Ingredientes
- 250 gramas de carne moída
- 1 xícara de chá de trigo para kibe
- 1/2 cebola picada
- Hortelã a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de água fervente
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo e a água fervente. Deixe hidratar por 1 hora;
- Após esse tempo, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite e tempere com sal e pimenta. Misture bem;
- Em seguida, pegue um pouco de massa com as mãos e modele em formato de kibe;
- Unte os kibes com o azeite de oliva restante e leve a airfryer preaquecida a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
- Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!