Receita de X-Coração (Sanduíche de Coração de Galinha)
Aprenda uma deliciosa receita de X-Coração, um sanduíche de coração de galinha. Essa maravilhosa receita é super fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, é um ótimo lanche para quem quer variar no cardápio e preparar algo diferente.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 50 ml de azeite
- 50 g de manteiga
- 3 dentes de alho picadinhos
- Pimenta-verde
- 1 kg de coração de galinha limpo (sem veias e gordura)
- 4 cebolas bem picadinhas
- 10 g de sal
- 400 ml de cerveja clara
- Cheiro-verde picadinho a gosto
Modo de Preparo:
- Na panela já aquecida em fogo alto, despeje o azeite e a manteiga e refogue o alho e pimenta-verde a gosto por alguns minutos.
- Adicione os corações, a cebola e o sal e refogue bem até dourar.
- Aos poucos, em 3 ou 4 vezes, acrescente a cerveja e deixe cozinhar por uns 40 minutos ou até amaciar.
- Sirva salpicado com cheiro-verde sobre fatias de pão francês ou pão de hambúrguer.
Dicas:
- Para cada quilo de carne sem osso, tempere com 1 colher (sopa) de sal.
- Se preferir, incremente o sanduíche com queijo, alface, bacon, milho e condimentos a gosto.