Receita de Arroz com Açafrão
A receita de arroz com açafrão é uma das mais deliciosas receitas que você poderá aprender. Fácil de fazer, ela leva apenas alguns ingredientes e pode ser preparada em poucos minutos. Além disso, o arroz com açafrão é extremamente versátil e pode ser servido como prato principal ou acompanhamento.
Neste artigo, você aprenderá a receita básica. Além disso, também daremos algumas dicas para que você possa variar este prato e adaptá-lo às suas preferências.
Ingredientes:
- 1 garrafa de champanhe
- 1 1/2 kg de arroz
- 3 pacotinhos de açafrão
- 100 g de amêndoas trituradas
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Lave o arroz e deixe escorrer.
- Numa panela, frite a cebola na manteiga.
- Junte o arroz e o açafrão e mexa bem.
- Junte a água até cobrir o arroz e depois despeje a champanhe.
- Cozinhe em fogo alto até secar e depois abaixe.
- Desenforme o arroz depois de pronto.
- Jogue amêndoas trituradas por cima e sirva