Receita de  | Amo Receita

Sorvete de acerola

Maria
Azedinho, refrescante e cheio de sabor — sorvete de acerola é o gostinho da natureza no potinho. Nada como um sorvete de acerola pra trazer aquele frescor tropical direto pro seu dia. Pequena no tamanho, gigante no sabor — e no sorvete, a acerola brilha! Do pé direto pro congelador: sorvete de acerola é puro Brasil geladinho. Acerola gelada é poesia tropical: refresca a boca e aquece o coração.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 20 minutes
Tempo de Cozimento 4 hours 10 minutes
Tempo Total 4 hours 30 minutes
Categoria Sorvetes e Picolés
Cozinha Brasileira
Serve 5 pessoas

Ingredientes
  

  • 300 gramas de acerola
  • 100 ml de água
  • 390 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo
 

  • Higienize as acerolas, coloque em um liquidificador, adicione a água e bata até triturar bem.
  • Coe o suco e volte para o liquidificador.
  • Acrescente o leite condensado e bata até misturar bem.
  • Junte o creme de leite e bata por cerca de 2 minutos.
  • Transfira para um recipiente e leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  • Agora é só servir. Bom apetite.
Fez esta receita?Nos conte como foi!