Picolé de Manga Natural

4
Receita de Picolé de Manga Natural

 

 

Receita de Picolé de Manga Natural

Quer uma opção refrescante e leve para os dias quentes? Esse picolé de manga natural é a cara do verão e perfeito como lanche rápido ou sobremesa fácil. Uma delícia simples que agrada adultos e crianças!

 

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 5 unidades de manga madura
  • 3 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • forminhas para picolé

Modo de Preparo:

  1. Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador ou com um mixer.
  2. Depois coloque-a em uma tigela, junte o açúcar e misture bem.
  3. De seguida adicione o leite de coco e volte a misturar.
  4. Em seguida basta distribuir a mistura por forminhas de picolé e reservar no freezer por cerca de 4 horas.
  5. Após o tempo indicado, retire o picolé de manga natural do frio e passe por água, para desenformar com facilidade.
  6. Delicie-se com esta receita caseira.

Dica: 

  1. Pode reduzir a quantidade de açúcar se a fruta for muito doce.
  2. Neste passo, se quiser pode adicionar algumas frutas secas como amêndoas ou nozes, ficará incríve
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários