Receita de Picolé de Manga Natural
Quer uma opção refrescante e leve para os dias quentes? Esse picolé de manga natural é a cara do verão e perfeito como lanche rápido ou sobremesa fácil. Uma delícia simples que agrada adultos e crianças!
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
- 5 unidades de manga madura
- 3 xícaras de leite de coco
- 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
- forminhas para picolé
Modo de Preparo:
- Descasque as mangas e bata a polpa no liquidificador ou com um mixer.
- Depois coloque-a em uma tigela, junte o açúcar e misture bem.
- De seguida adicione o leite de coco e volte a misturar.
- Em seguida basta distribuir a mistura por forminhas de picolé e reservar no freezer por cerca de 4 horas.
- Após o tempo indicado, retire o picolé de manga natural do frio e passe por água, para desenformar com facilidade.
- Delicie-se com esta receita caseira.
Dica:
- Pode reduzir a quantidade de açúcar se a fruta for muito doce.
- Neste passo, se quiser pode adicionar algumas frutas secas como amêndoas ou nozes, ficará incríve