Cheesecake de maracujá

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O Cheesecake de Maracujá é aquele tipo de doce que une frescor e cremosidade na medida certa. Uma sobremesa fácil que transforma qualquer ocasião em um momento especial. Perfeito para quem adora receitas simples com um toque sofisticado.

Receita de Cheesecake de maracujá | Amo Receita

Cheesecake de maracujá

Maria
O Cheesecake de Maracujá é a combinação perfeita entre a cremosidade do recheio e o toque azedinho da fruta, que deixa a sobremesa ainda mais refrescante. Elegante e saboroso, é ideal para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o dia com um charme a mais. Uma delícia que conquista no primeiro pedaço!
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Tempo de Preparação 30 minutes
Tempo de Cozimento 2 hours 20 minutes
Tempo Total 2 hours 50 minutes
Categoria Tortas
Cozinha Americana, Brasileira
Porções 10 porções

Ingredientes
  

GELEIA DE MARACUJÁ

  • 4  polpas de maracujá
  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 ml de água

BASE

  • 200 g de Biscoito Sabor Chocolate
  • 100 g de manteiga sem sal

RECHEIO

  • 395 g  de leite condensado
  • 150 g de queijo cream cheese
  • 200 g de creme de leite
  • 20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá
  • 200 ml de chantilly batido
  • 15 g de gelatina sem sabor e incolor

COBERTURA

  • 20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Modo de Preparo
 

GELEIA DE MARACUJÁ

  • Em uma panela coloque os maracujás, o açúcar e a água e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.

BASE

  • Em um liquidificador coloque os biscoitos e triture-os até obter uma farofa, despeje-o em uma tigela e acrescente a manteiga mexendo bem até obter uma massa.
  • Em um aro de 20 cm de diâmetro unte a lateral com óleo.
  • Forre o fundo desse aro com a massa da base, leve para gelar por 20 minutos, reserve

RECHEIO

  • Em um recipiente coloque o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite e mexa muito bem.
  • Acrescente o Pó de Maracujá e o chantilly batido.
  • Por último agregue a gelatina incolor já hidratada conforme a instrução do fabricante. 
  • Misture
  • Coloque esse creme por cima da base reservada.
  • Leve para gelar por 1 hora.
  • Desenforme e cubra com o Cacau em Pó e com a Geleia de Maracujá
  • Decore com arabescos de chocolate a gosto.
Palavra-chave Cheesecake, Cheesecake de maracujá, Tortas, tortas doces
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