Tarte Salgada de Salsichas Fiambre e Cogumelos

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Se você gosta de praticidade sem abrir mão do sabor, essa tarte salgada vai conquistar o seu paladar. Perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para variar as refeições da semana, é daquelas receitas simples que sempre surpreendem. Uma verdadeira aliada da culinária do dia a dia!

Receita de Tarte Salgada de Salsichas Fiambre e Cogumelos | Amo Receita

Tarte Salgada de Salsichas Fiambre e Cogumelos

Maria
A Tarte Salgada de Salsichas, Fiambre e Cogumelos é daquelas receitas práticas que resolvem qualquer refeição, seja no almoço em família ou num lanche rápido. Com uma combinação saborosa e versátil, ela junta ingredientes simples que se transformam num prato irresistível, cheio de textura e aroma. Fácil de preparar e perfeita para servir quente ou fria, é sempre uma opção que agrada a todos.
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Tempo de Preparação 15 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 50 minutes
Categoria Tortas
Cozinha Americana, Brasileira
Porções 8 porções

Ingredientes
  

  • 1  massa folhada pronta para tarte
  • 200 g de salsichas cortadas em rodelas
  • 150 g de fiambre em cubos
  • 150 g de cogumelos frescos fatiados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 200 ml  de natas para culinária
  • 3  ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para gratinar (opcional)
  • Salsa fresca picada para decorar

Modo de Preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente
  • Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
  • Acrescente as salsichas e o fiambre à frigideira, misturando bem.
  • Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com as natas, temperando com sal e pimenta.
  • Forre uma forma de tarte com a massa folhada e distribua o recheio de salsichas, fiambre e cogumelos por cima.
  • Despeje a mistura de ovos e natas sobre o recheio e espalhe o queijo ralado, se desejar.
  • Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que o topo esteja dourado e firme.
  • Retire do forno, decore com salsa fresca e sirva quente.
Palavra-chave Tarte, Torta de salsichas, Tortas, Tortas salgadas
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