Torta de Pão de Queijo Recheada

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Se você é fã de sabores práticos e irresistíveis, a torta de pão de queijo recheada vai ganhar seu coração. Uma daquelas receitas simples que surpreendem pela maciez e pelo sabor. Ideal para um lanche rápido ou até mesmo para deixar a mesa ainda mais especial.

Receita de Torta de Pão de Queijo Recheada | Amo Receita

Torta de Pão de Queijo Recheada

Maria
A torta de pão de queijo recheada é aquela combinação irresistível de maciez por fora e sabor surpreendente por dentro. Perfeita para qualquer momento do dia, ela conquista tanto no lanche da tarde quanto em uma refeição especial. Uma receita prática, deliciosa e que sempre faz sucesso na mesa.
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Tempo de Preparação 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Categoria Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 8 porções

Ingredientes
  

  • 3 xicaras de polvilho azedo
  • 3  ovos
  • 1 xicara de queijo minas ralado
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 xicara de leite morno
  • 1 Pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 200 g  de presunto picado
  • 100 g  de bacon picado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 1 xicara de tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xicara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
 

  • No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
  • Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
  • Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  • Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Colocar o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
  • Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
  • Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
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