Se você é fã de sabores práticos e irresistíveis, a torta de pão de queijo recheada vai ganhar seu coração. Uma daquelas receitas simples que surpreendem pela maciez e pelo sabor. Ideal para um lanche rápido ou até mesmo para deixar a mesa ainda mais especial.
Torta de Pão de Queijo Recheada
A torta de pão de queijo recheada é aquela combinação irresistível de maciez por fora e sabor surpreendente por dentro. Perfeita para qualquer momento do dia, ela conquista tanto no lanche da tarde quanto em uma refeição especial. Uma receita prática, deliciosa e que sempre faz sucesso na mesa.
Ingredientes
- 3 xicaras de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 xicara de queijo minas ralado
- 1/2 xicara de óleo
- 1 xicara de leite morno
- 1 Pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- 200 g de presunto picado
- 100 g de bacon picado
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 1 xicara de tomatinhos cereja cortados ao meio
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xicara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
- Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.
- Adicionar o fermento e misturar delicadamente.
- Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Colocar o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
- Cobrir com o restante da massa e polvilhar com o queijo parmesão.
- Levar ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
Tentou esta receita?Nos conte como foi!