Receita de Picanha na Cerveja
A picanha é uma das carnes mais saborosas e apreciadas pelos brasileiros. Se você tiver uma picanha na geladeira, precisa aprender a receita de picanha na cerveja. Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer.
A picanha na cerveja é uma receita que combina o sabor da carne com o sabor da cerveja. A carne fica muito macia e suculenta, e o sabor da cerveja complementa o sabor da carne.
Essa receita é perfeita para o churrasco, pois a carne fica pronta em poucos minutos. Além disso, a carne fica muito saborosa e suculenta.
Neste conteúdo, você vai aprender a receita de picanha na cerveja passo a passo. Você vai aprender tudo o que precisa saber para preparar essa deliciosa receita.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 pacote de preparado para creme de cebola
- 1 lata de cerveja preta (350 ml)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 picanha com cerca de 1,2 kg (limpe e deixe apenas uma parte da gordura)
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
- Misture o molho de tomate com a azeitona, o creme de cebola e a cerveja.
- Reserve.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne, virando com uma colher de pau para não furar a peça.
- Adicione a mistura de cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após começar a chiar.
- Libere a pressão para a abrir a panela e verifique o ponto – a carne deve estar macia e o molho, bem encorpado.
- Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino a gosto e sirva com arroz e farofa.