Picanha na Cerveja

0
116
Receita de Picanha na Cerveja | Amo Receita
Picanha na Cerveja | Amo Receita

Receita de Picanha na Cerveja

A picanha é uma das carnes mais saborosas e apreciadas pelos brasileiros. Se você tiver uma picanha na geladeira, precisa aprender a receita de picanha na cerveja. Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer.

A picanha na cerveja é uma receita que combina o sabor da carne com o sabor da cerveja. A carne fica muito macia e suculenta, e o sabor da cerveja complementa o sabor da carne.

Essa receita é perfeita para o churrasco, pois a carne fica pronta em poucos minutos. Além disso, a carne fica muito saborosa e suculenta.

Neste conteúdo, você vai aprender a receita de picanha na cerveja passo a passo. Você vai aprender tudo o que precisa saber para preparar essa deliciosa receita.

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de preparado para creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 picanha com cerca de 1,2 kg (limpe e deixe apenas uma parte da gordura)
  • Sal e pimenta-do-reino
Veja também:  Flã de Leite Condensado e Requeijão

Modo de Preparo:

  1. Misture o molho de tomate com a azeitona, o creme de cebola e a cerveja.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne, virando com uma colher de pau para não furar a peça.
  4. Adicione a mistura de cerveja, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após começar a chiar.
  5. Libere a pressão para a abrir a panela e verifique o ponto – a carne deve estar macia e o molho, bem encorpado.
  6. Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino a gosto e sirva com arroz e farofa.