Receita de Bombom Gigante de Torta de Limão
Prepare-se para se deliciar com a nossa incrível Receita de Bombom Gigante de Torta de Limão. Esta receita de torta de limão em forma de bombom é uma sobremesa única e irresistível que combina a suavidade do recheio de limão com a indulgência do chocolate. Siga nosso passo a passo e surpreenda seus amigos e familiares com essa maravilha de sobremesa!
Bombom Gigante de Torta de Limão
Prepare um Bombom Gigante com o irresistível sabor da torta de limão. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa que combina texturas e sabores de maneira perfeita.
Ingredientes
- 750 gr chocolate branco fracionado ou temperado
- 200 ml chantilly
- 1 lata leite condensado (395g)
- 1 caixinha creme de leite (200g)
- 100 ml suco de limão (3 limões)
- 1 colher (de chá) raspas de limão
- 10 unid bolachas maizenas ou maria
- raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Derreta 500g do chocolate, coloque metade desse chocolate em uma forma de silicone ou outra antiaderente.
- Espelhe bem o chocolate por toda a forma.
- Leve a geladeira por 10 minutos.
- Coloque a outra metade do chocolate derretido por cima e espalhe bem por toda a forma.
- Leve a geladeira por mais 15 minutos.
- Bata o chantilly até dar ponto, coloque o chantilly dentro da forma com chocolate e espalhe no fundo, encha até a metade da forma.
- Leve à geladeira.
- Coloque em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
- Misture bem e derrame essa mistura por cima do chantilly.
- Por cima desse creme coloque os biscoitos, não precisa molhar.
- Derreta o restante do chocolate branco e cubra bem os biscoitos, fechando o bombom.
- Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com raspas de limão e sirva.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!