Espaguete com Frutos do Mar

0
171
Receita de Espaguete com Frutos do Mar | Amo Receita
Espaguete com Frutos do Mar | Amo Receita

Receita de Espaguete com Frutos do Mar

Explore os segredos da alta gastronomia com nossa Receita de Espaguete com Frutos do Mar. Uma mistura sublime de sabores do oceano e massa, perfeita para ocasiões especiais e apreciadores da culinária marinha.

Receita de Espaguete com Frutos do Mar | Amo Receita

Espaguete com Frutos do Mar

Amo Receita
Aprenda a fazer Espaguete com Frutos do Mar. Uma receita que harmoniza frutos do mar frescos e massa, criando uma experiência culinária única.
Ainda não há avaliações
Tempo de Prep 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Categoria Almoço, Prato Principal
Porções 2 porções

Equipamento

  • 1 frigideira
  • 1 panela média
  • 1 escorredor de macarrão

Ingredientes
  

  • 200 gr macarrão espaguete
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 dente alho picado
  • 80 gr camarão cortado em pedaços
  • 30 gr lula cortada em tiras
  • 30 gr polvo cortado em pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto

Instruções
 

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte os frutos do mar: primeiro o camarão, depois a lula e por último o polvo.
  • Reserve
  • Em uma panela média, faça o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. 
  • Escorra
  • Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, adicione o refogado de frutos do mar e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Misture com suavidade, para a massa incorporar o tempero.
  • Sirva em seguida.
  • Ao colocar as porções nos pratos, decore-as com a salsinha e a cebolinha.
Palavra-chave Camarão em sobremesa, Frutos do Mar com massa, Lula, macarrão com camarão, macarrão com frutos do mar, macarrão com lula, macarrão com polvo, Massa com frutos do mar, Polvo, Receita de Espaguete com Frutos do Mar, Receita de frutos do mar com espaguete
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!