Receita de Contrafilé com Cogumelo
Delicie-se com nossa Receita de Contrafilé com Cogumelo. Uma experiência gastronômica que combina a suculência da carne com a riqueza dos cogumelos, criando um prato memorável para qualquer ocasião.
Contrafilé com Cogumelo
Contrafilé com Cogumelo: Sabor inigualável em cada mordida. Explore essa combinação deliciosa de carne e cogumelos.
Ingredientes
- 6 unid bifes de contrafilé (100 g cada um) sem gordura
- sal
- pimenta-do-reino
- margarina
- 1 unid cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) cogumelo fatiado
- ½ xícara (chá) suco de tomate
- ½ xícara (chá) vinho branco seco
Instruções
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).
- Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
- Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
- Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.
- Ajuste o sal e deixe levantar fervura.
- Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!