Voltar
+ servings
Receita de Contrafilé com Cogumelo | Amo Receita

Contrafilé com Cogumelo

Amo ReceitaAmo Receita
Contrafilé com Cogumelo: Sabor inigualável em cada mordida. Explore essa combinação deliciosa de carne e cogumelos.
Ainda não há avaliações
Tempo de Preparação 25 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Categoria Acompanhamento, Almoço, Carnes, Prato Principal
Cozinha Brasileira
Serve 6 porções

Ingredientes
  

  • 6 unid bifes de contrafilé (100 g cada um) sem gordura
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • margarina
  • 1 unid cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) cogumelo fatiado
  • ½ xícara (chá) suco de tomate
  • ½ xícara (chá) vinho branco seco

Modo de Preparo
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  • Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
  • Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
  • Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.
  • Ajuste o sal e deixe levantar fervura.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.
Keyword Como fazer Contrafilé com Cogumelo, Contrafilé com cogumelo para jantar, Receita de carne, Receita de Contrafilé com Cogumelo
Fez esta receita?Nos conte como foi!