Contrafilé com Cogumelo
Amo Receita
Contrafilé com Cogumelo: Sabor inigualável em cada mordida. Explore essa combinação deliciosa de carne e cogumelos.
Tempo de Preparação 25 minutes mins
Tempo de Cozimento 15 minutes mins
- 6 unid bifes de contrafilé (100 g cada um) sem gordura
- sal
- pimenta-do-reino
- margarina
- 1 unid cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) cogumelo fatiado
- ½ xícara (chá) suco de tomate
- ½ xícara (chá) vinho branco seco
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).
Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.
Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.
Ajuste o sal e deixe levantar fervura.
Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.
Keyword Como fazer Contrafilé com Cogumelo, Contrafilé com cogumelo para jantar, Receita de carne, Receita de Contrafilé com Cogumelo