Receita de Frango à Moda Oriental
Embarque em uma jornada gastronômica com nossa Receita de Frango à Moda Oriental. Descubra o equilíbrio perfeito de sabores e aromas inspirados na culinária asiática, criando uma experiência única à sua mesa.
Frango à Moda Oriental
Aprenda a preparar o Frango à Moda Oriental. Uma explosão de sabores orientais em uma receita fácil e irresistível.
Equipamento
- 1 frigideira
Ingredientes
- 600 gr peito de frango em cubos de 3 cm
- sal
- 2 dentes alho picados
- 1 colher (sopa) gengibre ralado
- 1 unid clara ligeiramente batida
- ½ xícara (chá) amido de milho
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 3 unid cebolas médias em tiras de 3 cm
- 1 unid pimentão vermelho em tiras de 3 cm
- 1 unid pimentão amarelo pequenos em tiras de 3 cm
- ¼ xícara (chá) molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) água
- 1/3 xícara (chá) amendoim torrado sem pele
- 1 unid pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Instruções
- Tempere os cubos de frango com sal a gosto, o alho e o gengibre e empane-os: passe-os na clara batida e, em seguida, no amido de milho.
- Aqueça, em fogo médio, uma panela wok (ou frigideira) com o azeite e doure o frango por cerca de 10 minutos, virando às vezes.
- Junte a cebola, os pimentões, o molho de soja e, aos poucos, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até murcharem.
- Finalize com o amendoim e a pimenta, misturando bem.
Experimentou esta receita?Nos conte como foi!