X-Coração (Sanduíche de Coração de Galinha)

0
324
Receita de X-Coração (Sanduíche de Coração de Galinha) | Amo Receita
X-Coração (Sanduíche de Coração de Galinha) | Amo Receita

Receita de X-Coração (Sanduíche de Coração de Galinha)

Aprenda uma deliciosa receita de X-Coração, um sanduíche de coração de galinha. Essa maravilhosa receita é super fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, é um ótimo lanche para quem quer variar no cardápio e preparar algo diferente.

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 50 ml de azeite
  • 50 g de manteiga
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Pimenta-verde
  • 1 kg de coração de galinha limpo (sem veias e gordura)
  • 4 cebolas bem picadinhas
  • 10 g de sal
  • 400 ml de cerveja clara
  • Cheiro-verde picadinho a gosto

Modo de Preparo:

  1. Na panela já aquecida em fogo alto, despeje o azeite e a manteiga e refogue o alho e pimenta-verde a gosto por alguns minutos.
  2. Adicione os corações, a cebola e o sal e refogue bem até dourar.
  3. Aos poucos, em 3 ou 4 vezes, acrescente a cerveja e deixe cozinhar por uns 40 minutos ou até amaciar.
  4. Sirva salpicado com cheiro-verde sobre fatias de pão francês ou pão de hambúrguer.

Dicas:

  1. Para cada quilo de carne sem osso, tempere com 1 colher (sopa) de sal.
  2. Se preferir, incremente o sanduíche com queijo, alface, bacon, milho e condimentos a gosto.